智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心党总支组织党员参观“辉煌百年 舟山记忆”图片展
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管中心党总支组织党员参观“辉煌百年 舟山记忆”图片展
发布时间:2021/07/09 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

7月6日上午,市房管中心党总支组织在职党员前往舟山博物馆参观“辉煌百年 舟山记忆”——舟山市庆祝中国共产党成立100周年图片展。

此次图片展分为“1921-2009奋斗篇 ”“2010-2021奋进篇”两大篇章,共34块展板,以党的重大事件为线索,不同时期的典型事例、精彩故事、历史节点为主干,全景式回顾中国共产党人扎根千岛之城,领导舟山人民走向解放,建设美好家园的历史画面。


观展时,党员们通过观看一张张图片、了解一个个舟山历史上的重要时刻,看到了千岛新城在中国共产党的领导下迎来发展,舟山人民的获得感、幸福感、安全感也显著增强,直观地感受到了舟山历史发展进程。此次观展进一步激发了党员们立足本职岗位、建设美好家园的使命感与责任感。大家一致表示,通过此次活动,接受了思想上的洗礼,在今后的工作学习中,要坚定理想信念,坚守初心使命,推动本职工作,为更好地做好舟山房管工作贡献自己的力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统