智慧房管  |  浙江政务服务APP
我市召开综合写字楼物业项目经理工作推进会
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
我市召开综合写字楼物业项目经理工作推进会
发布时间:2021/07/14 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

为建设更高水平文明城市,提升综合写字楼管理水平,7月12日下午,我市召开综合写字楼物业项目经理工作推进会。市文明办四级调研员孙令祥出席会议,两区两委居民小区管理专项工作组负责人、两区两委综合写字楼物业项目经理及相关工作人员等共50余人参加会议。

会上,市文明办孙令祥主任详细解读了《2021年全国文明城市测评体系》中综合写字楼及周边考察标准,并对两区两委综合写字楼物业项目经理提出的考察标准相关问题进行解答。

会议对下步工作进行了具体部署,指出要进一步增强做好创城复查测评工作的责任意识,高度重视,加强引导,形成全民参与、全民共建的良好氛围;要进一步强化分工、明确责任,加强协作共同推进复查测评工作;要进一步明确工作的紧迫性,全力抓好整改落实,切实解决综合写字楼环境卫生、基础设施等问题。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统