智慧房管  |  浙江政务服务APP
我市召开居民小区管理专项工作座谈会
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
我市召开居民小区管理专项工作座谈会
发布时间:2021/06/11 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

为迎接全国文明城市复查测评,打好迎检攻坚战,6月11日下午,市居民小区管理专项工作组组织召开座谈会。市住建局党委委员、市房管中心主任、市居民小区管理专项工作组办公室主任陈丽娜出席会议,两区两委居民小区管理专项工作组主要负责人及相关工作人员、城区街道分管领导、市通发办和市电力局相关负责人等共20余人参加会议。

会上,传达了迎接全国文明城市复评工作会议精神,明确了复查测评工作的重要性和紧迫性;解读了《2021年全国文明城市测评体系》中居民小区、综合写字楼及周边考察标准;两区两委汇报了近期居民小区相关工作情况;市居民小区管理专项工作组对下步工作进行了具体部署。

陈丽娜指出,自居民小区环境专项整治行动开展以来,在街道、社区及各相关单位的大力支持下,我市居民小区面貌发生显著变化,但在全国文明城市夺牌之后也出现了反弹回潮现象。

为巩固创城来之不易的劳动成果,全力做好复查测评工作,陈丽娜要求要进一步提高政治站位,切实增强做好创城复查测评工作的责任意识,高度重视,统一思想,坚持创城惠民;要进一步完善体制机制,推动创城工作长效常态,坚持标本兼治,治反弹防回潮;要进一步抓好整改落实,补齐小区各项短板,全力解决好居民小区环境卫生、基础设施等问题;要进一步加强协调配合,形成工作合力,落实好属地责任和部门责任,加强协作,共同推进复查测评工作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统