智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心党总支赴登步岛开展"铭记光辉历史,传承红色基因"主题党日活动
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管中心党总支赴登步岛开展"铭记光辉历史,传承红色基因"主题党日活动
发布时间:2021/05/27 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

为推动党史学习教育走深走实,进一步增强党支部的战斗力和凝聚力。5月25日,市房管中心30多名中国共产党党员、发展对象赴登步岛开展"铭记光辉历史,传承红色基因"主题党日活动。

活动中,党员们首先参观了登步岛战斗纪念馆,认真听取了红色讲解员关于胡炜将军生平、登步岛战斗经过的介绍,观看了由胡炜将军等61师参战人员拍摄的纪录片,深刻感受到了革命烈士英勇抗争保卫祖国的艰辛历程。随后,大家瞻仰了革命烈士纪念碑,怀着崇敬之情缅怀先烈的丰功伟绩,并向人民英雄敬献鲜花。在庄严的党旗下,全体党员重温入党誓言,更加坚定自己的理想信念和党性认识。最后,大家一起聆听退休老党员讲微党课,党员们都受益匪浅,深有感触。

此次党日活动让全体党员接受了一次深刻的爱国主义教育,进一步加强党性锤炼。大家纷纷表示,英勇顽强的革命先烈用意志和鲜血才换来了今天的幸福生活,我们要以昂扬的革命斗志,铭记共产党人初心使命,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力展现新作为,做出新贡献,以实际行动为党旗增光添彩,为党的百年华诞献礼。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统