智慧房管  |  浙江政务服务APP
省白蚁防治中心领导调研我市开展传统村落白蚁防治工作暨行业情况
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
省白蚁防治中心领导调研我市开展传统村落白蚁防治工作暨行业情况
发布时间:2020/09/08 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

9月4日上午,省白蚁防治中心书记徐静芳一行调研我市开展传统村落白蚁防治工作暨行业情况,市住建局党委委员、市房管中心主任陈丽娜陪同调研。

会上,市房管中心汇报了我市开展传统村落白蚁防治工作落实情况、白蚁机构改革现状等工作。徐静芳书记对我市白蚁防治工作给予了充分的肯定,并就下一步工作提了三点要求:一是要分析形势,理清思路,完善新技术应用,落实区域控制;二是要绿色防治,分类施策,做好基础数据工作,开展精准化施工;三是要综合治理,建立长效机制,满足新形势新需求。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统