智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心“三个好”全面部署创城国测迎检任务
当前位置:
房管专题-物业管理专题-物业动态- 正文
市房管中心“三个好”全面部署创城国测迎检任务
发布时间:2020/09/04 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

连日来,市房管中心通过上好专题党课、部署好国测迎检任务、开好迎检动员会,全面落实创城国测迎检各项工作。

上好专题党课

9月2日上午,市住建局党委委员、市房管中心党总支书记陈丽娜以《苦干实干、奋勇争先,为舟山建设“重要窗口”海岛风景线贡献房管力量》为题,为房管系统党员领导干部上了一堂深刻的专题党课。课上,陈丽娜要求所有党员干部要进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴打好打赢创城决战;加大整治力度,着力解决小区楼道存在的脏、乱、差等问题;开展持续督查,查漏补缺、以查促改;完善迎检队伍,力争在国测中实现“少失分”、“得高分”。

部署好国测迎检任务

9月3日下午,市居民小区管理专项工作组召开创城国测迎检任务部署会。会议传达了最新的创城工作要求,对小区迎检重点内容和主要存在问题进行了再次强调,并要求中心领导从9月4日开始组成4个督查组对全市部分小区开展全面督查,当场反馈要求整改。

开好迎检动员会

9月4日上午,市房管中心举行创城国测迎检动员会,两区两委居民小区管理专项工作组相关负责人参加会议。会议对下步国测迎检重点任务进行了布置,要求各地积极对接辖区街道、社区,对小区楼道、微型消防站、垃圾桶、公益广告、卫生死角等重点内容,对照测评标准再进行一次全面排查和整治,同时配合市房管中心加大督查力度,进一步查漏补缺,高质量推进居民小区环境专项整治工作,赢得国测高分。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统