智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心党总支书记讲“对党忠诚”专题党课
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管中心党总支书记讲“对党忠诚”专题党课
发布时间:2020/09/03 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

9月2日上午,市房管中心党总支书记、主任陈丽娜以《苦干实干、奋勇争先,为舟山建设“重要窗口”海岛风景线贡献房管力量》为题,为房管系统党员领导干部上了一堂深刻的专题党课。市房管中心党总支班子全体成员、中层及以上干部、中心第一、二支部全体党员参加党课。

陈丽娜书记围绕如何坚定理想信念,对党绝对忠诚,在创城攻坚中发挥房管力量,为建设“重要窗口”海岛风景线作出贡献,从四大方面作了深入浅出的讲解。她强调,一是要传承红色基因,牢固树立对党忠诚的政治品格。党员干部要做对党忠诚的模范和表率,要时刻牢记自己的第一身份,切实增强使命意识,强化责任担当,为切实推动各项工作发挥主体作用。二是要对标“重要窗口”新目标新定位,推进房管工作高质量发展。要扎实有力做好老旧小区改造、物业管理服务扩面提质等各项重点工作,要坚定不移抓好住房保障、危房治理等民生事项,要全力提速政务服务2.0、“智慧房管”等“最多跑一次”改革工作。三是要进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴打好打赢创城决战。加大整治力度,着力解决小区楼道存在的脏、乱、差等问题;开展持续督查,查漏补缺、以查促改;完善迎检队伍,力争在国测中实现“少失分”、“得高分”。四是要强担当勇作为,充分发挥党员干部表率带头作用。要不断提升专业本领,练好内功,履行好职责;要不断淬炼担当精神,增强党员意识,在各项工作中都要带好头、做榜样;要不断强化执行能力,在工作中抓重点求突破,善于出思路、作总结。

陈丽娜指出,今年是中国共产党建党99周年,也是我市三年创城的冲刺达标之年,全体党员干部要立足重点工作任务,对标对表“重要窗口”的使命担当,锻造对党忠诚的政治品格,坚定理想信念,强化责任担当,以共产党员的责任感、使命感为推动房管事业高质量发展做出更大贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统