智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心召开全市白蚁防治工作会议
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管中心召开全市白蚁防治工作会议
发布时间:2020/09/03 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

8月31日下午,全市白蚁防治工作会议在市房管中心召开。市、县(区)、普陀山房管中心分管领导、白蚁防治部门负责人等10人参加了会议。

会议传达省白蚁防治中心《关于开展浙江省白蚁防治工程质量检查》等文件精神,动员部署2020年传统村落和历史文化名城名镇名村白蚁防治专项工作,通报我市实行白蚁监测控制技术推广应用发展情况,各地围绕白蚁防治工作相关情况交流发言。

会上,林海生副主任对各地现阶段的白蚁防治工作表示肯定,并对下步工作提出三点要求:一是要高度重视白蚁防治工作,落实保障白蚁防治经费,加强白蚁防治人员队伍建设;二是要扎实推进白蚁防治各项工作,制定工作计划,明确目标,落实责任,重点做好传统村落和历史文化名城名镇名村白蚁危害治理、新技术应用等工作;三是要建立白蚁防治长效管理机制,加强白蚁监测装置巡检管理。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统