智慧房管  |  浙江政务服务APP
线上学党建知识,练好党建“基本功”
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
线上学党建知识,练好党建“基本功”
发布时间:2020/08/28 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

8月28日,市房管中心党总支组织党务工作者和党员集体观看了关于主题党日的组织与实施等内容的“党建业问直播间”。

线上的直播中,市直机关工委陈平生处长对主题党日和党费、党建活动经费的相关内容进行了详细讲解,同时也对近期布置的工作,如党费自查、双建工作、党员领导干部双重组织生活备案、先锋支部等进行了解疑,并对下一步工委将开展的工作进行了预告知。

不少观看直播的党员们表示,培训针对性强,干货满满,通过此次培训不仅吸收了大量党建知识,还为接下来的工作指明了方向,有力提振了工作信心和动力。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统