智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心召开总支部委员会增补委员选举大会
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管中心召开总支部委员会增补委员选举大会
发布时间:2020/08/14 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经市住房和城乡建设局机关党委批复同意,8月14日上午,市房管中心党总支召开党员大会进行增补委员选举。

会议由党总支书记陈丽娜主持,大会宣读了《中共舟山市住房和城乡建设局机关委员会关于同意中共舟山市住房保障和房产管理中心总支部委员会增补委员候选人的批复》,审议通过了增补党总支委员的选举办法,通过无记名投票、差额选举的方式,增选丁峙同志为党总支委员。

本次总支部委员会增补委员选举大会获得了党员的大力支持,过程规范、有序。经过本次增补选举工作,配齐配强了党总支领导班子,党组织的领导核心地位得到了进一步巩固,战斗力得到了进一步提升,为推进中心各项重点工作提供了坚强有力的组织保证。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统