智慧房管  |  浙江政务服务APP
全市中心城区物业小区开展集中“大扫除”
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
全市中心城区物业小区开展集中“大扫除”
发布时间:2020/07/30 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

7月中旬以来,市、定海区、普陀区、新城管委会、普朱管委会居民小区管理专项工作组共同联动,召集中心城区物业项目负责人,主动作为,形成合力,对小区进行全方位“大扫除”,全力发起创城冲刺。

全市中心城区物业小区纷纷行动,对小区开展全面的排查清理。邦泰城、玉兰花园等小区物业经理带领工作人员通过清洗路面、修剪绿化带、捡拾白色垃圾、清理楼道堆积物等,提升了小区人居环境。金色华庭物业服务人员在小区点位长的带领下组建自查组,对小区微型消防站、灭火器、公益广告、楼道、绿化等进行了检查,对相关问题进行了整改。

目前,全市中心城区已有200余个小区开展了集中整治行动。下一步,市居民小区管理专项工作组将对小区加强督查力度,以查促改巩固整治成果。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统