智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心联合杭州银行舟山市分行为物业企业送暖心口罩
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管中心联合杭州银行舟山市分行为物业企业送暖心口罩
发布时间:2020/02/27 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

2月21日,市房管中心联合杭州银行舟山分行给星城、全洁、颐景园等7家物业服务企业送去了企业急需的1300个口罩。

“谢谢,谢谢。”舟山海洲物业管理有限公司负责人收到口罩后说,舟山海洲物业管理有限公司现有员工100余名,管理项目5个,自疫情发生以后,公司员工坚守一线,为小区居民筑牢第一道防护线,但公司的口罩、医用酒精等物资一直处于短缺状态,这次市房管中心和杭州银行舟山市分行送来的100个口罩,可以算得上是“雪中送炭”。

据了解,为缓解物业服务企业存在的口罩、消毒液、医用酒精等防控物资紧缺问题,2月4日,市房协发出《关于我市住宅小区疫情防控物资捐赠的倡议书》,要求会员单位关心住宅小区,支持物业服务企业,共同打赢防疫攻坚战。杭州银行舟山分行收到倡议书后,主动与市房管中心联系,从外地采购了1300个口罩送到物业服务企业。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统