智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房协向物业服务企业发放口罩2万只
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房协向物业服务企业发放口罩2万只
发布时间:2020/02/26 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

为缓解物业服务企业口罩紧缺问题,市房协从外地采购的2万只口罩于日前到货,并从2月23日开始通过上门领取或邮寄的方式发放。此批口罩价值96000元,发放对象主要为市房协的50家物业服务企业等会员单位,将根据会员类别和企业管理小区项目的数量向每家企业发放口罩200只到1400只不等。

据了解,为缓解物业服务企业存在的口罩、消毒液、医用酒精等防控物资紧缺问题,市房协发出倡议希望会员单位关心住宅小区,并四处筹集购买物资支持物业服务企业。目前累计筹集口罩2万余只、消毒水3000公斤、防护服30套、医用酒精25公斤,总价值14万余元,已基本发放完毕。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统