智慧房管  |  浙江政务服务APP
物业有困难 房协来相助 市房协千方百计支持物业共战“疫”
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
物业有困难 房协来相助 市房协千方百计支持物业共战“疫”
发布时间:2020/02/10 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

“谢谢,谢谢,这也算给我们解了点‘燃眉之急’。”2月7日,新城区域的物业小区陆续从市房协工作人员手里拿到了消毒液,暂时缓解小区消毒液紧缺问题。

为缓解物业服务企业存在的口罩、消毒液、医用酒精灯防控物资紧缺问题,2月4日,市房协发出《关于我市住宅小区疫情防控物资捐赠的倡议书》,要求会员单位关心住宅小区,支持物业服务企业,共同打赢防疫攻坚战。同时,市房地产业协会从山东采购价值4万余元的3000公斤消毒水,陆续发放给新城区域55个小区、各区县物业管理部门。此外,市房产协会还千方百计购买口罩等物资,一旦到位立刻发放,来缓解物业服务企业压力。

另悉,各区(县)住建部门也正积极筹集物资,其中普陀区住建局已向各物业服务企业发放4400余个口罩、30公斤医用酒精和40公斤消毒液。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统