智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心召开“红色物业联盟”推进实施工作座谈会
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管中心召开“红色物业联盟”推进实施工作座谈会
发布时间:2020/12/18 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

近日,市房管中心召开“红色物业联盟”推进实施工作座谈会,嵊泗县住建局,定海区、岱山县房管中心,普陀住房保障中心和普陀山公用事业管理中心相关负责人就推进工作进行交流,市委组织部相关处室受邀参加。

会上,县(区)房委会各单位相关负责人介绍了“红色物业联盟”建设情况,提出了存在的困难和问题。市房管中心副主任沈武就下一阶段要强化组织保障,总结好经验,加强考核监督力度,推进“红色物业联盟”做深、做实等进行部署。

市委组织部领导表示将继续加强党对各项工作的指导,加强党建引领,用切实可行的方案引导我市“红色物业联盟”工作向纵深发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统