智慧房管  |  浙江政务服务APP
省白蚁防治中心领导莅临我市开展白蚁防治工程质量检查工作
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
省白蚁防治中心领导莅临我市开展白蚁防治工程质量检查工作
发布时间:2020/11/03 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

10月28-29日,省白蚁防治中心宋晓钢副主任带领省白蚁防治中心检查组一行对我市白蚁防治工程质量进行考核检查。市住建局党委委员、市房管中心主任陈丽娜参会,市房管中心及定海区、普陀区房管中心就市、区白蚁防治工程质量进行专题汇报。

省检查组通过听取工作汇报、查看台账资料,对定海区东林尚苑安置小区新建房屋白蚁预防施工项目的监控装置安装情况进行检查考核,并在市、区文保部门负责人的陪同下实地勘察我市省级文保单位三忠祠、海山许氏民居的白蚁危害情况。实地走访后,检查组一行对我市白蚁防治工程质量的进步给予充分肯定,也指出白蚁防治科研工作仍需努力。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统