智慧房管  |  浙江政务服务APP
最新物业信用等级公布!你家小区物业怎么样?
当前位置:
房管专题-物业管理专题-物业动态- 正文
最新物业信用等级公布!你家小区物业怎么样?
发布时间:2020/11/26 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

根据《浙江省物业服务企业信用信息管理办法》和《浙江省行业信用监管责任体系构建工作方案》,日前,省建设厅公布了 2020年度浙江省物业服务企业信用等级结果名单,舟山39家物业服务企业上榜,其中A级及以上11家,B级28家。

为规范物业服务市场,加强全市物业服务行业信用体系建设,促进物业服务行业健康有序发展,我市从2019年起就已开始推进浙江省物业服务企业信用等级评定工作。今年受疫情影响,导致上榜企业数量较上年的47家同比有所下降,但是3A企业数量较上年增加1家。

信用等级评定结果是物业企业选聘、招投标等工作的关键性因素。通过此次信用等级评定工作,可以看出我市3A企业数占比居全省中上游,物业服务行业总体态势良好。

详见:

浙建房发〔2020〕58号  关于公布2020年度浙江省物业服务企业信用等级结果名单的通知.pdf




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统