智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心开展重阳节走访慰问退休老同志活动
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管中心开展重阳节走访慰问退休老同志活动
发布时间:2020/10/28 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。在重阳节来临之际,市房管中心组织开展重阳节走访慰问退休老同志活动。此次活动共走访慰问退休老同志28人。

走访过程中,慰问组详细了解老同志们的身体状况和生活情况,并送上慰问品。据悉,老同志们在退休后能继续保持健康的身体和乐观的心态,近日还参加了市直属单位老年人体育健身活动,并取得了良好成绩。慰问人员希望退休老同志继续保持活力,发挥余热,继续关心、支持中心工作,为房管事业的发展再出一份力。

此次重阳节走访慰问活动,将温暖直接送到退休老同志手中,充分体现组织对退休老同志的关怀,得到了老同志们的一致好评。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统