智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心工会组织花艺沙龙活动
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管中心工会组织花艺沙龙活动
发布时间:2020/10/22 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页




10月22日午休时间,市房管中心工会、妇委会组织的花艺沙龙活动在港航国际大楼云端会客厅举行,30余名职工利用午休时间与鲜花进行了一场美妙“约会”。

活动现场欢声笑语、花香四溢。花艺师从修剪、选花搭配、造型设计等方面进行了讲解,强调了插花的操作技巧和注意事项。在花艺师的指导下,职工兴致勃勃,边听边学边动手,经过精心设计、巧妙组合,一篮篮错落有致、生机盎然的插花作品逐渐成型,并获得了花艺师的充分肯定。

文化是一切发展的动力和源泉。接下来,市房管中心将持续建设文化育魂,凝心聚力,以文化促管理,通过开展各式各样的文化活动,不断增强员工的归属感、成就感和责任感,助推中心的和谐健康发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统