智慧房管  |  浙江政务服务APP
我市召开老旧住宅小区改造工作推进会
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
我市召开老旧住宅小区改造工作推进会
发布时间:2019/04/19 | 点击次数: | 来源:市房管局 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

 4月15日,全市老旧住宅小区改造工作推进会在市住建局召开,会议围绕4月8日俞东来书记督查老旧小区工作时提出的指示精神,进一步提高要求,落实工作机制。市住建局局长、市老旧小区改造办主任邬剑波出席会议,市老旧小区改造办,各县区、功能区老旧住宅小区改造工作分管领导、改造办主任等30余人参加。

会上,邬剑波充分肯定了各地在老旧小区改造前期工作上的成绩,并根据俞东来书记的讲话精神强调三点内容:一是统一思想,进一步增强做好老旧住宅小区改造工作的责任感和紧迫感,督促各地要摈弃“等靠”思想,所有改造项目能快则快,能早尽早;二是坚持统筹推进,高标准严要求推进老旧住宅小区改造工作,提出各地务必落实一般类改造标准中防盗窗“凸改平”内容;三是加强协调联动,进一步形成上下同向的良好推进机制,要求各地落实专职人员,形成“周报进度、月报小结”以及例会机制,在建档备案方面,各地要按幢建档细化项目,并及时落实项目备案工作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统