智慧房管  |  浙江政务服务APP
我市全面推进老旧住宅小区治理改造工作
当前位置:
房管专题-物业管理专题-物业动态- 正文
我市全面推进老旧住宅小区治理改造工作
发布时间:2019/03/18 | 点击次数: | 来源:市房管局 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

老旧住宅小区改造工作是2019年市政府重大攻坚任务之一,已纳入今年 “品质舟山”、“海上花园”等市重点建设项目。3月7日,《舟山市老旧住宅小区改造三年行动计划实施方案(2019—2021年)》正式下发,同时舟山市老旧住宅小区改造工作领导小组正式成立,标志着我市老旧住宅小区治理改造工作全面启动。

我市2019年计划完成老旧住宅小区改造400余幢,其中定海、普陀改造数量相对较大。根据任务分解,市老旧住宅小区办督促各地尽快落实辖区内老旧住宅小区改造工作,下发通知要求各县(区)、功能区尽快建立工作机制,制定年度改造计划。目前,各县(区)、功能区已基本明确牵头单位,并着手制定实施方案。改造项目也已陆续启动,其中定海、普陀已开始项目方案设计、征求意见工作,其他地区也逐步推进。下步,我办将进一步完善相关工作制度,加强对各地老旧住宅小区改造工作的督促指导,争取尽快施工进场,早日完成年度改造目标。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统