智慧房管  |  浙江政务服务APP
促进和谐社区建设 我市开展《舟山市物业管理条例》宣传活动
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
促进和谐社区建设 我市开展《舟山市物业管理条例》宣传活动
发布时间:2019/12/09 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

为了进一步规范物业管理活动,强化物业依法管理意识,维护物业管理市场行为,促进物业管理工作由“粗放型”向“精细型”转变,同时助推全国文明城市创建和海上花园城市建设,共同营造业主文明守法、邻里和睦友好、社会稳定和谐的良好人居环境,今年9月1日起,《舟山市物业管理条例》正式施行。

12月8日,为积极宣传贯彻这一管理条例的实施,由舟山市住房和城乡建设局、舟山市住房保障和房产管理中心主办的“弘扬宪法精神 共建美好家园——《舟山市物业管理条例》宣传贯彻活动”在临城海城广场举行。

活动现场准备了有奖问答、现场指导垃圾分类等互动环节,并邀请了浙江海泰(舟山)律师事务所的陈波律师现场解读案例,业委会代表和物业服务企业代表受邀作了经验交流,有助于业主更全面了解所要履行的职责和享有的权利。

(文字来源:无限舟山)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统