智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心召开物业服务企业创城工作动员会
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管中心召开物业服务企业创城工作动员会
发布时间:2019/11/06 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

11月5日下午,市房管中心召开物业企业创城工作动员会,贯彻落实市委市政府创建全国文明城市专题会议精神,全面动员和部署各物业小区的创城工作,新城区域26家物业企业负责人和73个物业小区项目经理参加会议。

会议通报了上一轮省测中居民小区环境中存在的问题和短板,并对新一轮创城工作进行了重点部署,要求各物业服务企业以问题为导向,细化措施,主动作为,不断提升小区文明创建和物业管理水平,着力打赢居民小区环境整治创城攻坚战。

会议指出,居民小区作为创城重点,虽然通过大家的努力,环境面貌已得到明显改观,但通过省测结果来看,仍存在很多问题。国测在即,各物业服务企业要针对省测中反馈的问题和失分项目进行全面整改,正视问题,补缺补差。要着重抓好小区公共区域和楼道的保洁、公益广告的设置、小区“牛皮癣”治理、消防设施设备检查、公共基础设施维修、垃圾桶标识及整洁、车棚车库经营和住人、绿化补种等多项薄弱环节,严格对照创城指标要求,发现问题及时整改到位。

会议强调,今年是我市创建全国文明城市的第二年,也是创城的关键一年。各物业服务企业要充分彰显物业人在创城工作中的担当和作为,在创城中进一步提升物业服务满意度,做到思想上高度重视、行动上全力以赴。一要确保人员到位。要明确分工,针对小区内的问题建立相应创城队伍。二要提高责任心。在细节上下功夫,抓实抓细难点问题和薄弱环节,确保不留死角。三要排出计划。根据问题摸排情况列出点位清单。四要加强沟通。充分利用结对单位文明共建,加强与社区点位长工作配合,形成合力、攻坚克难,确保国测取得优异成绩。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统