智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管中心党总支召开对照党章党规找差距专题会议
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管中心党总支召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019/11/11 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,11月8日下午,市房管中心党总支书记、主任陈丽娜主持召开市房管中心党总支对照党章党规找差距专题会议,结合学习研讨,以彻底的自我革命精神深入检视问题、从严整改落实,推动主题教育走深走实。

会议集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。接着,对照党章党规和“18个是否”,陈丽娜代表市房管中心党总支班子作了对照检视。随后,陈丽娜带头开展自我对照检视,其他总支委员依次发言,全面查找各种违背初心和使命的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对自身遵守党章党规情况作了客观总结,既实事求是回答有没有问题,又深入查摆了自身存在的问题,同时明确了下一步整改方向。每位同志发言后,其他班子成员立即以对同志负责的态度,对其进行咬耳扯袖、提醒警醒。大家表示,通过对照检视找差距,接受了一次深刻的党性教育,更好认识了自身不足,为自我整改提高打下了坚实基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统