智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管局党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房管局党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019/10/31 | 点击次数: | 来源:市住房保障和房产管理中心 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

按照市委“不忘初心 牢记使命”主题教育部署,10月31日中午,市房管局党总支书记、局长陈丽娜同志主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

主题教育开展以来,市房管局把“访民情、访企情”专题调研作为深化主题教育成效的着力点,提前谋划、提早酝酿、科学选题,精心制定调研方案,分别由班子成员结合本职工作领域开展调研。4名班子成员结合工作实际,坚持问题导向,紧盯工作中的痛点难点热点问题,着眼于解决实际问题,通过实地走访、座谈交流等方式,广泛听取意见建议,有针对性地开展调查研究,提出了破解难题的实招硬招。

会上,陈丽娜同志等4名局领导分别从老旧住宅小区实施物业管理(准物业管理)、物业管理服务提升、房产中介机构受理现状及对策、进一步推进智慧房管系统平台建设与应用等方面进行了交流,深入剖析产生的问题,提出合理性、实效性、操作性的办法举措。

最后,陈丽娜强调,要抓好调研成果转化,以成果交流的良好契机抓好运用落实,突出问题整改和相关工作改进,把调查研究作为经常性的工作方法,更好地推动各项工作开展;要继续坚持高标准、严要求,高质量开展好主题教育,要聚焦重点问题,不断增强做好整改工作的自觉性,认真开展“五对五查”检视剖析、对照党章党规找差距等工作,形成问题清单;要充分发挥领导干部的示范带头作用,把践行初心使命和完成当前的创建全国文明城市、老旧小区改造等局中心工作紧密结合起来,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统