智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房协召开全市全装修住宅室内装饰装修白蚁预防工作研讨会
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市房协召开全市全装修住宅室内装饰装修白蚁预防工作研讨会
发布时间:2019/10/31 | 点击次数: | 来源:市房管局 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

 10月29日下午, 由市房地产业协会和市白蚁防治所联合组织的舟山市全装修住宅室内装饰装修白蚁预防工作研讨会在新城召开。会议就全装修室内装饰装修白蚁预防工作的前瞻性、必要性和可行性进行了深入的探讨研究。会议指出,在当前形势下,全装修住宅商品房蚁害发生是迟早的事,早发生不如早预防。我市白蚁防治要把为群众提供优质服务作为第一要务,始终坚持将群众满意不满意作为衡量我们工作的首要标准,不断提升全市白蚁防治工作的总体水平。2018年,我市新装修房屋8000余户,其中2000户房屋做过白蚁预防,约25%的住户认为有必要进行白蚁预防。

 市住建局、市建管局、市房管局、普陀房管中心、定海区及普陀区白蚁站、市房协和6家房地产开发企业负责人共计18人参加研讨会。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统