智慧房管  |  浙江政务服务APP
市住建局局长邬剑波到市房管局调研
当前位置:
动态通知-房管动态- 正文
市住建局局长邬剑波到市房管局调研
发布时间:2019/01/09 | 点击次数: | 来源:市房管局 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

1月7日下午,市住建局局长邬剑波一行到市房管局调研。市住建局党委委员、市房管局局长陈丽娜陪同调研。

邬剑波一行实地察看了市房管局的办公环境和人员情况,并听取陈丽娜汇报市房管局的主要工作、人员经费情况和存在问题等情况。

邬剑波在听取汇报后充分肯定了市房管局所取得的工作成绩,并要求在新一年的房管工作中要牢牢抓住工作重点,把物业管理作为工作创新的亮点抓实抓细;要做好创建全国文明城市居民小区环境专项整治的常态化管理工作,防止楼道堆积物、“牛皮廯”等现象反弹;要切实抓好二手房交易资金监管等工作。邬剑波希望市房管局所有工作人员在新的一年再接再厉,继续发扬真抓实干、求真务实的工作作风,全力以赴抓好房管战线的各项工作,努力向全市群众和市委、市政府交出一份满意的民生工作答卷。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统