智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管局对全市物业企业开展岁末安全生产检查
当前位置:
房管专题-物业管理专题-物业动态- 正文
市房管局对全市物业企业开展岁末安全生产检查
发布时间:2019/01/31 | 点击次数: | 来源:市房管局 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

根据《舟山市住房和城乡建设局关于开展住建系统岁末年初安全生产大检查的通知》(舟建发〔2019〕4号)文件的要求,近日,市房管局组织全市物业企业开展安全生产自查,并对部分物业项目进行了突击抽查,保障广大业主的生命和财产安全。

市房管局检查人员实地检查了物业项目的消防设施、台账资料、逃生通道等安全生产工作的落实情况,以及微型消防站、消监控室、配电房、发电机房等设施设备房的运行情况,重点了解物业项目的消防工作人员配置情况和值班制度,全面查阅了消防巡查和检修台账资料。对于检查中发现的问题,要求物业企业能现场整改的必须现场整改到位,现场难以整改的要迅速制定出一个应对方案,及时消除安全隐患,把安全生产工作抓实抓细,确保消防设施设备的正常运行。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统