智慧房管  |  浙江政务服务APP
2018年舟山市智能楼宇师技能大比武理论考试要领
当前位置:
房管专题-物业管理专题-物业动态- 正文
2018年舟山市智能楼宇师技能大比武理论考试要领
发布时间:2018/09/27 | 点击次数: | 来源:市房管局 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

1、本次理论考试采取标准化试题,形式上为选择题和判断题两种。

2、考试题量根据国家职业技能鉴定“助理楼宇管理师(三级)”的要求,正式题量共200题,总分100分。考虑技能大比武的缘故,增加附加题5题(5分),用于区分并列成绩。

3、参加理论考试的选手,进入考场只能携带用于答题的黑色水笔或钢笔,凭身份证对号入座。禁止携带与考试无关的物品入内,否则做违规处理,取消成绩。

4、选手在考场禁止大声喧哗、随意走动以及偷看抄袭他人内容,如有发现做违规处理,取消成绩。

5、选手应认真阅读试卷告知,填写选手姓名、单位、工号等信息,并在答题纸上完成答题内容,完成答题后必须上交所有试卷。

6、迟到15分钟后不能入场考试,考试考试后45分钟方能交卷离场。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统