智慧房管  |  浙江政务服务APP
我市召开创建全国文明城市居民小区环境整治推进会
当前位置:
房管专题-物业管理专题-物业动态- 正文
我市召开创建全国文明城市居民小区环境整治推进会
发布时间:2018/12/10 | 点击次数: | 来源:市房管局 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

“国测”在即,12月7日上午,我市召开创建全国文明城市居民小区环境整治推进会,对国测迎检进行“战前”动员。副市长蔡洪出席会议。

会上,市居民小区整治专项工作组通报了迎国测准备情况;市城市管理局汇报了背街小巷迎国测准备情况;市通信发展办汇报了近期工作开展情况及下步工作安排;两区两委汇报了居民小区迎国测方案及人员落实情况。

蔡洪要求全市上下要尽快组建迎检队伍,快速形成“战斗力”。明确迎检人员职责,强化统一指挥;建立机动队伍,实施应急处置;开展迎检演练,快速形成“战斗力”。要全面打响国测攻坚战,重点守住“五阵地”。充分利用国测前最后几天时间,争分夺秒持续开展各类静态的突击整治,管好消防设施、盯紧垃圾箱桶、护好绿地道路、守住小区楼道、维护小区秩序。要紧紧围绕测评动态,灵活开展“运动战”。做好分组分层随行、做好应急处置工作、着力避免干扰测评工作等,全力确保居民小区在国测中实现“少失分、得高分、争满分”。

市居民小区管理专项工作组、市城市管理局主要负责人,市居民小区管理专项组成员单位分管负责人,市通信发展办、浙通服舟山分公司负责人,两区两委居民小区管理专项工作组组长及办公室主任,9个涉及街道书记、主任等参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统