智慧房管  |  浙江政务服务APP
市房管局召开专题会议 落实布置各项省测迎检工作
当前位置:
房管专题-物业管理专题-物业动态- 正文
市房管局召开专题会议 落实布置各项省测迎检工作
发布时间:2018/10/17 | 点击次数: | 来源:市房管局 | 字号:[ 大  中  ] |打印本页 | 关闭本页

为了以最佳状态迎接省文明办测评考核,10月12日下午,市房管局召开专题会议,落实布置各项省测迎检工作。市住建局党委委员、市房管局局长陈丽娜主持会议。

会议要求各驻点人员要迅速进入迎检状态,做到思想上高度重视,精力上充分保障,行动上雷厉风行,做好驻点各项工作。要根据市居民小区管理专项工作组近期对小区督查后形成的督查问题清单和《居民小区环境整治检查表》,检查各小区的整治完成情况,确保小区不出现车辆乱停放、楼道杂物乱堆放、垃圾乱扔、宠物乱遛放等现象;要根据《关于要求全面做好省城市文明程度指数测评迎检工作的通知》要求,对标检查物业公司,确保物业公司服务人员统一着装、挂牌服务,工作时间不吸烟等,做到测评不失分;要做好上情下达,下情上报工作,协助现场负责人解决疑难问题,应急处置等工作,确保少失分得高分。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统